•     全球时间:
  • 北京03月30日 20:27:08
  • 伦敦03月30日 12:27:08
  • 纽约03月30日 08:27:08
  • 悉尼03月30日 23:27:08
  • 日本03月30日 21:27:08
  • 嘉盛集团:欧元/加元周图或继续看跌,关注非农就业
  • 嘉盛集团:外汇技术面趋势/关键价位日评(7月4日 周四)
  • 嘉盛集团:瑞郎/日元:动能转变,重新看跌
  • MBG Markets:欧央行迎首位女掌门,美元逆官员鹰声收跌
  • 嘉盛集团:欧元/加元周图或继续看跌,关注非..
  • 嘉盛集团:外汇技术面趋势/关键价位日评(7月..
  • 嘉盛集团:瑞郎/日元:动能转变,重新看跌..
  • MBG Markets:欧央行迎首位女掌门,美元逆官..
今日头条

一分钟了解媒体喋喋不休的“苹果特别发布会”

  • 凌晨苹果特别发布会,今早各家媒体都在喋喋不休,其实都是些重复冗长的无用话——而让我们用14句话,一分钟时间来快速了解一下他们一直不停唠叨的苹果发布会...

调查显示:近九成用户不能接受广告打入朋友圈

  • 公开资料显示,信息流广告最早被运用是在2011年7月,社交平台Twitter在用户发布的消息之间插入广告,并按照用户参与度收费。目前Facebook、国内的微博、QQ空...

你知道吗:黄金版苹果智能手表到底用的什么金?

  • 这一季的苹果春季发布会可以说是波澜不惊,除了苹果智能手表砸出了水花,其他产品并没有太多让人惊艳的地方。然而即便如此,一款智能手表就足够让我们新鲜几...

苹果靠什么引领未来物联网革命?

  • 2月7日消息,《福布斯》网站撰文对苹果当前的影响力进行了综合评述,文中指出苹果在物联网、开发者生态系统、商业/企业解决方案、iBeacon、ApplePay等方面...

未植入广告实在可惜,浅谈狼图腾的艺术洁癖与品牌营销之殇

  • 因此,七匹狼植不植入广告都不是需要考虑的了,能让我自然的联想到它,这样的效果已然成功了。《狼图腾》只是一个开始,接下来会出现越来越多的品牌以这样的方...
精选导读
MBG Markets:全球国债收益率普跌,汇市整体震荡盘整

MBG Markets:全球国债收益率普跌,汇市整体震荡盘整

摩根士丹利:因实际收益率更加利好日元以及美联储鸽派程度加深,美国利率下降速…

MBG Markets:全球央行宽松潮延续,数据疲软施压美元英镑

MBG Markets:全球央行宽松潮延续,数据疲软施压美元英镑

但欧盟为了避免欧洲债市再次爆发恐慌,愿意暂缓矛盾,接受意大利当局的“谎言”…

MBG Markets:美债收益率继续下跌,非美货币涨

MBG Markets:美债收益率继续下跌,非美货币涨

欧盟昨日公布的有关其关键职位提名的消息表明,下届英国首相将无法在10月份英…

 嘉盛集团:标普500或止步于历史新高?

嘉盛集团:标普500或止步于历史新高?

美中贸易相关乐观情绪正在驱动市场,并且标普500指数以历史新高开盘,而避险的…

热门推荐
兴业投资:主要产品技术更新2021.12.08
投稿专栏

兴业投资:主要产品技术更新2021.12.08

备选策略:在 1.1245 下,看空,目标价位定在 1.1225 ,然后为 1.1205。...

作者:HYCM兴业投资
兴业投资:多重利好发酵,国际油价飙升逾2%
投稿专栏

兴业投资:多重利好发酵,国际油价飙升逾2%

美国顶级传染病专家安东尼?福奇周末在美国有线电视新闻网(CNN)发表了评论,称奥密克戎感染者症状明显较轻。...

作者:HYCM兴业投资
兴业投资:风险情绪升温 加元继续领涨
投稿专栏

兴业投资:风险情绪升温 加元继续领涨

周二市场风险偏好情绪继续升温,因市场对奥密克戎病毒的担忧情绪持续减弱,而基本忽略了美联储要提前结束Taper并加息的吆喝。...

作者:HYCM兴业投资
邓应海:黄金震荡上扬,欧盘继续上看!最新黄金走势分析
投稿专栏

邓应海:黄金震荡上扬,欧盘继续上看!最新黄金走势分析

行情千变万化,关注获取每日在线实时指导操作策略...

作者:邓应海
邓应海:黄金冲破1785收复前周跌幅,最新黄金走势分析
投稿专栏

邓应海:黄金冲破1785收复前周跌幅,最新黄金走势分析

行情千变万化,关注获取每日在线实时指导操作策略...

作者:邓应海
邓应海:美元走软支撑金价小幅走高,聚焦美国CPI,最新黄金走势分析
投稿专栏

邓应海:美元走软支撑金价小幅走高,聚焦美国CPI,最新黄金走势分析

行情千变万化,关注获取每日在线实时指导操作策略...

作者:邓应海
兴业投资本周展望:政策前景让位市场情绪 风险货币走弱
投稿专栏

兴业投资本周展望:政策前景让位市场情绪 风险货币走弱

澳储行在上个月放弃了收益率曲线控制计划,接下来的重心在退出刺激计划上。目前市场押注澳大利亚央行需要以比目前预期更快的速度退出紧急刺激计划。...

作者:HYCM兴业投资
兴业投资原油周评:受病毒变异&库存增加拖累,油价破周连跌纪录
投稿专栏

兴业投资原油周评:受病毒变异&库存增加拖累,油价破周连跌纪录

虽然美国原油库存减少,但成品油和库欣原油库存增加,表明燃料需求下降,给原油价格带来一些下行压力。...

作者:HYCM兴业投资
兴业投资:主要产品技术更新2021.12.07
投稿专栏

兴业投资:主要产品技术更新2021.12.07

备选策略:在 1.1305 上,看涨,目标价位定在 1.1325 ,然后为 1.1345。...

作者:HYCM兴业投资
兴业投资:油价上调&病毒担忧缓解,国际油价飙升逾5%
投稿专栏

兴业投资:油价上调&病毒担忧缓解,国际油价飙升逾5%

与此同时,在最初袭击欧洲和英国之后,新冠病毒奥密克戎毒株向美国等关键全球国家蔓延。...

作者:HYCM兴业投资
机构专栏
  • NAGMarkets

  • MBG_Market

  • 嘉盛集团

  • HYCM兴业投

  • AETOS艾拓

本月焦点
争议性选举仍悬在土耳其上空,里拉再度上演暴跌行情

预计土耳其当局将在下周就争议性选举结果做出裁决,由于国家财政状况困境和更多政治动...

外汇交易员请做好准备,美元大幅波动可能即将到来

如果过去的低波动时期是一个指导,那么外汇交易员应该为美元即将到来的大幅波动做好准...

油价涨势暂歇 俄罗斯和OPEC或将决定增产

油价升势在周一暂歇,两大指标原油期货均下挫近1%,此前俄罗斯财长表示,俄罗斯和石油输出...

日本政府在4月维持对经济评估不变 依然关注中美贸易争端

日本政府在3月罕见调降经济评估之后,4月维持评估不变,称中美贸易争端仍然是该国出口和...

作者专栏
  • 金达晨

  • 陈迪

  • 俞永福

  • 易北辰

  • 杨世界

  • 周鸿祎

  • 邹正康

  • 云图网

  • 猪三藏

品牌展示
鼎读财经网
时尚财富
股指网
兴业投资
嘉盛集团
北京盛源开创网络技术有限公司